- 衛部醫器製字第005747號 -

加美彩色日拋隱形眼鏡(孩子系)

清靈雙瞳、魔性魅力

無辜棕

任性黑

  • 產品規格
  • 產品特點
  • 配戴須知

產品規格 ► 含水量:42% 直徑:14.0mm 弧度:8.60mm
顏  色 ► 任性黑、無辜棕

光度範圍 ► 0度、近視100~1000度 (100~600度、間距25度,650~1000度、間距50度)
配戴型式 ► 日拋型
每盒片數 ► 10片

舒適安心,採高科技包覆色彩夾層技術
強化親水特性
抗UV、有效阻隔紫外線
鏡片色彩綻放魔性魅力

一、警戒:
(1)就寢前必須將鏡片卸下,初次配戴時可逐日增加時數,建議每日配戴8小時以內。
(2)使用加美彩色日拋隱形眼鏡必須將指甲剪短,以免鏡片刮傷。
(3)萬一鏡片因為灰塵,異物或其它污染附著在鏡片上,請必須將鏡片由眼中取出,要再次配上鏡片時,須清潔消毒。
(4)配戴隱形眼鏡時請避免煙、霧、蒸汽之刺激。
(5)當化妝品、乳液、肥皂、髮膠或除臭劑接觸到隱形眼鏡時,對眼睛會產生刺激並傷害鏡片。
(6)鏡片髒污可能導致眼睛感染。
(7)泡湯及游泳時請勿配戴隱形眼鏡,否則須配戴護目鏡。
(8)每半年請前往眼科醫院,定期檢查一次。
(9)禁止二次使用。
(10)禁止戴著入睡。
(11)不適風沙大、油煙、高粉塵及含酸鹼化學氣體環境。

 

二、鏡片配戴程序:
首先使用肥皂將您的雙手洗乾淨,切記手上不得殘留一點肥皂液,以免觸摸鏡片時,將肥皂液留在鏡片上,否則肥皂液將刺激您的眼睛。


以專用之鏡片夾子將右邊之鏡片輕輕夾出,左邊先不動以免左右混亂,將夾出的鏡片放在手掌中央,凹面向上,以鏡片專用之消毒液,在鏡片上滴幾滴用另一手之中指或食指,在鏡片上輕輕搓揉幾下而後再用消毒液沖洗鏡片,使鏡片乾淨。如果鏡片掉落地上時,應再重新沖洗一次。


鏡片確實乾淨之後,即可裝戴,首先將鏡片置於食指前端成凹形,再以另一手將右眼上下眼皮盡量拉開,然後眼睛往上看,將食指前端上的鏡片,慢慢的往眼球移動,直到鏡片附著於眼球上,閉上眼睛,當您再張眼睛時,鏡片就自動滑進它正確的位置了。左眼同上。初戴時可能要備一面鏡子,當您熟練之後,就不必使用鏡子了。(如圖一)


晚上就寢前將鏡片卸下,卸鏡片時用兩隻食指分別將上下眼皮按住,同時利用上下瞼的邊緣去擠壓鏡片的邊緣,如此鏡片的周邊就會鬆開現在您只要一眨眼,鏡片會受到壓力被擠出眼外。另一種方法是用兩隻手指將上下眼皮拉開,眼睛往上看再以另一手之拇指與食指輕輕的觸摸您眼球上鏡片下端,而後輕輕的抓下,鏡片即可取出,兩眼相同。(如圖二)

圖一須知圖一.jpg 圖二須知圖二.jpg

三、注意事項:
(1)對嚴重眼角膜、結膜疾患及乾眼疾玻璃體或網膜病變者應在醫師指示下戴用。
(2)配戴後須定期由眼科醫師追蹤檢查。
(3)遇有眼疾諸如眼睛刺痛流淚,視力模糊,眼睛紅腫,請即停戴並請教眼科醫師。
(4)本器材須經眼科醫師處方使用。

下面這些
我想你也會喜歡