- 衛部醫器製字第006434號 -

美麗康彩色月拋隱形眼鏡(維納斯系列)

智慧金

神話灰

  • 產品規格
  • 產品特點
  • 配戴須知

美麗康彩色隱形眼鏡-月拋

衛部醫器製字第006434號
BUTICON Color Contact Lens -One Month

 

* 鏡片規格

直 徑: 14.0mm
弧 度: 8.6mm
著色直徑:13.1
含 水 量: 42%

 

顏色: 神話灰、智慧金

月拋、單片裝

***************************************************************************

拋棄週期:月拋型

材料成分: Hefilcon A

透氧率(DK):11.245±0.715×10-11(cm2/s)(mL O2/mL.mmHg)at 35℃(ISO 18369-4 Polarographic method)

折射率:1.435nD

透 光 率: >90%

含 水 量: 42%

直    徑: 13.5~15.0mm

弧    度: 7.8~9.0mm

度    數: +6.00D~-6.00D(每0.25D一格)

-6.50D~-20.00D(每0.50D一格)

中心厚度: 0.06mm~0.40mm (依度數決定)

 

添加紫外線吸收劑,阻隔UVA(315~380nm)紫外線達50%、UVB(280~315nm)紫外線95%以上。

 

 

適應症:近視、遠視,視力矯正。

 警告:

(1) 使用產品前觀察隱形眼鏡包裝及外觀完整性,若包裝或鏡片破損請勿使用。

(2) 就寢前必須將鏡片卸下,禁止戴著入睡。

(3) 請使用鏡片專用藥水清潔消毒,不可用其它藥水或自來水。

(4) 開關鏡片盒蓋時,請務必謹慎小心,以防鏡片邊緣受損。

(5) 使用美麗康彩色隱形眼鏡-月拋必須將指甲剪短,以免鏡片刮傷。

(6) 萬一鏡片因為灰塵,異物或其它污染附著在鏡片上,請必須將鏡片由眼中取出,要再次配上鏡片時,須清潔消毒。

(7) 配戴隱形眼鏡時請勿揉眼睛,若眼睛不適請取下隱形眼鏡暫停配戴。

(8) 配戴隱形眼鏡時請避免煙、霧、蒸汽之刺激。

(9) 當化妝品、乳液、肥皂、髮膠或除臭劑接觸到隱形眼鏡時,對眼睛會產生刺激並傷害鏡片。

(10) 鏡片髒污可能導致眼睛感染。

 
(11) 泡湯及游泳時請勿配戴隱形眼鏡,否則須配戴護目鏡。

(12) 每半年請前往眼科醫院,定期檢查一次。

(13) 不適風沙大、油煙、高粉塵及含酸鹼化學氣體環境。

(14) 具有抗紫外線功能,但因防紫外線隱形眼鏡無法完全遮蓋眼鏡,故無法完全取代如護目鏡或太陽眼鏡等功能。

 

 

  鏡片配戴程序:

1、  首先使用肥皂將您的雙手洗乾淨,切記手上不得殘留一點肥皂液,以免觸摸鏡片時,將肥皂液留在鏡片上,否則肥皂液將刺激您的眼睛。

2、  以專用之鏡片夾子將右邊之鏡片輕輕夾出,左邊先不動以免左右混亂,將夾出的鏡片放在手掌中央,凹面向上,以鏡片專用之消毒液,在鏡片上滴幾滴用另一手之中指或食指,在鏡片上輕輕搓揉幾下而後再用消毒液沖洗鏡片,使鏡片乾淨。如果鏡片掉落地上時,應再重新沖洗一次。

3、  鏡片確實乾淨之後,即可裝戴,首先將鏡片置於食指前端成凹形,再以另一手將右眼上下眼皮盡量拉開,然後眼睛往上看,將食指前端上的鏡片,慢慢的往眼球移動,直到鏡片附著於眼球上,閉上眼睛,當您再張眼睛時,鏡片就自動滑進它正確的位置了。左眼同上。初戴時可能要備一面鏡子,當您熟練之後,就不必使用鏡子了。(如圖一)

4、  晚上就寢前將鏡片卸下,卸鏡片時用兩隻食指分別將上下眼皮按住,同時利用上下瞼的邊緣去擠壓鏡片的邊緣,如此鏡片的周邊就會鬆開現在您只要一眨眼,鏡片會受到壓力被擠出眼外。

另一種方法是用兩隻手指將上下眼皮拉開,眼睛往上看再以另一手之拇指與食指輕輕的觸摸您眼球上鏡片下端,而後輕輕的抓下,鏡片即可取出,兩眼相同。(如圖二)

 

                                      

              圖一  資產 4.png                 圖二資產 3.png

 

包裝方式:

PP杯: 1~120片/盒,綜合裝(二合一到八合一,由核准規格內隨機出貨)。

下面這些
我想你也會喜歡